全部

突发!济南世购商贸广场一汽车内饰店着火 现场火势凶猛

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-25 11:11:12

齐鲁网·闪电新闻12月25日讯 今天上午,位于济南市槐荫区的济南世购汽车用品批发广场一商铺突发火灾,从网友提供的照片可以看到现场浓烟滚滚,高度已超过居民楼,引起市民围观。

附近居民赵女士告诉闪电新闻记者,着火点位于济南世购商贸广场,起火的是一家汽车内饰装具店。“从早晨8点左右开始着的,我从家里就能看到,火非常大,大约着了两个小时。”赵女士说,附近就是消防大厦,当时去了四五辆消防车,现在火基本被扑灭了。“内饰装具店就在广场的一个角落里,现在只剩一个框架了。”

闪电新闻记者已赶到现场,将持续为大家带来详细报道。

闪电新闻记者 刘少君 王峣  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

闪电“套餐A”公益行动25家餐馆更换全新海报 扫码即可分享暖心故事

闪电“套餐A”公益行动25家餐馆更换全新海报 扫码即可分享暖心故事

闪电“套餐A”公益行动25家餐馆更换全新海报[详细]
齐鲁网 2020-12-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司