全部

重庆忠橙售卖第二天 爱心企业家家悦超市一批订购五百多箱

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-16 18:14:01

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯 重庆忠橙1月15日开始在济南中海环宇城售卖,总共5000多箱的忠橙,昨天一天就卖了1500多箱,今天售卖继续。截止到今天中午12点钟,在闪电公益行动的帮助下,总共卖出了2800箱忠橙,短短一天半的时间就达到了果农袁志明从重庆带来25吨忠橙的一半,可以说这个数字非常喜人。

值得一提的是,济南市家家悦超市的工作人员昨天看到闪电新闻的相关报道后,今天一大早就派工作人员专门过来订购,最后,家家悦超市济南28家门店订购了540多箱,这也是忠橙售卖以来最大的订单。

家家悦超市工作人员师承力告诉记者,他们在看了报道后今天第一时间来到忠橙售卖现场,“快过年了都不容易,老农也很不容易,家家悦在济南有很多分店,有能力帮老农消化一部分货,所以我第一时间来了,帮老农先消化一部分。”

后期家家悦超市将根据门店顾客反馈情况继续跟踪订货,师承力表示,“我们把这些血橙第一时间摆在好的位置上,抓紧时间主推,想办法来帮果农解决这些问题。家家悦是上市企业,所以对果农这一块也特别关心,非常重视,后期将会跟重庆的忠橙基地直接对接上,期待来年会有好的合作。”

闪电新闻记者 崔冬梅 曲峥 何则伟  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

蹲点Vlog丨临沂吴家楼子村:在那棉花盛开的地方,老手艺在发光

蹲点Vlog丨临沂吴家楼子村:在那棉花盛开的地方,老手艺在发光

这次我们的记者来到了临沂市沂水县杨庄镇吴家楼子村,在这里,一群平均年龄70岁的老人靠双手过上了好日子,她们在做什么样的工作呢?[详细]
齐鲁网 2020-01-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司