全部

2020山东新高考英语听力难易适中 个别考生迟到

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 16:05:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 今天上午,2020山东新高考外语听力考试正式结束。闪电新闻记者来到了位于济南市市中区的济南中学考点。按照规定,此次考试时间为上午九点至十一点,该考点在今天上午十点十五分正式结束考试。本次考试分为两场,每场二十分钟,中间休息半小时。取两场考试的最高得分作为高考英语听力最终成绩。

今天上午,闪电新闻记者来到了济南中学考点。不少考生神态轻松,表示英语听力不是很难,可以接受。第一场考试比较紧张,增加了第二场考试后感觉要适应很多,也更加自信了。在谈到是否急于知道听力成绩时,济南市第三中学考生赵惊原说,无论成绩好坏都希望跟最后的高考成绩一起揭晓,不然就自己来说,会影响复习心态。

此外,由于天气原因,今天早上,个别考生出现了迟到情况,错过了英语听力第一场考试。考试规定,所有考生在八点二十分开始入场,八点四十五分停止入场,之后任何考生不得进入考场。第二场考试才可入场,不过也要求所有考生要在九点四十之前入场。所以时间要求上仍然非常严格。

闪电新闻记者 孙小雯 张洪波  济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

问政回声|高校学生证买火车票无优惠?优惠卡必须要申请

问政回声|高校学生证买火车票无优惠?优惠卡必须要申请

最近,不少大学生踏上了期待已久的返乡路程。寒暑假期间凭学生证购买车票可享受优惠,这可以说是学生党的专享福利。[详细]
齐鲁网 2020-01-08
滨州:“雪警”保平安 警察蜀黍“辛苦了”

滨州:“雪警”保平安 警察蜀黍“辛苦了”

继大雾、寒潮、海上大风预警后,山东省气象台于7日6时发布暴雪黄色预警信号[详细]
齐鲁网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司