全部

张志超母亲:现在最想带儿子回家

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-13 11:35:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月13日讯 2020年1月13日,山东省高级人民法院在淄博市中级人民法院对原审被告人张志超强奸、王广超包庇再审一案公开宣判,撤销临沂市中级人民法院(2006)临刑一初字第14号刑事附带民事判决,宣告张志超、王广超无罪。原审附带民事诉讼被告人张怀江、马玉萍不承担民事赔偿责任。

“也很激动,终于盼到这一天了。”张志超母亲马玉萍告诉闪电新闻记者,现在最想做的就是带儿子回家

闪电新闻记者 曹宁 吴汉阳  淄博报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

改判!张志超强奸、王广超包庇案再审宣判 张志超当庭释放

改判!张志超强奸、王广超包庇案再审宣判 张志超当庭释放

山东省高级人民法院组成合议庭在淄博市中级人民法院第一审判法庭对张志超强奸、王广超包庇一案再审宣判,改判张志超、王广超无罪。张志超已...[详细]
齐鲁网 2020-01-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司