全部

直击鲁能基地备战高层亮相 23名队员参加

来源:齐鲁网

作者:

2018-11-29 17:14:11

DSC_0869.JPG京鲁大战,一触即发。鲁能与国安足协杯决赛前最后一练选择在俱乐部基地内进行,并向媒体开放了15分钟,近50名媒体记者涌进基地观看训练。
在下午的训练开始前,鲁能主帅李霄鹏与俱乐部总经理孙华一直在场边聊天,开放的时间内,队员们进行了抢圈等恢复性训练。
作为足协杯前最后一练,塔尔德利、格德斯等23名球员悉数亮相,队员们的训练气氛也很轻松,韩镕泽、王大雷和刘震理三名门将参加备战训练。

闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋


[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李霄鹏:鲁能客场一球优势不够塞牙缝 全力冲击冠军

李霄鹏:鲁能客场一球优势不够塞牙缝 全力冲击冠军

11月29日,足协杯决赛赛前发布会在奥体中心举行,发布会上,主教练李霄鹏携队员吴兴涵出席,李霄鹏表示,“明天球队就一个目标,那就是用胜...[详细]
齐鲁网 2018-11-29
68秒|智慧机场来了!现场体验中国民航高科技有多牛

68秒|智慧机场来了!现场体验中国民航高科技有多牛

11月28日—29日,中国民航信息化与人工智能高峰论坛在济南召开。峰会现场,云计算、大数据、人工智能随处可见,一起来看看都有啥高科技?[详细]
齐鲁网 2018-11-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司