全部

许步忠被追授“齐鲁时代楷模”称号

来源:齐鲁网

作者:白少光 王雪燕 实习记者 李靖

2018-11-07 20:53:11

齐鲁网11月7日讯 “齐鲁时代楷模”发布仪式今晚举行,中共山东省委宣传部追授临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号。

0000000000.jpg

许步忠的三弟许步权代为领奖

许步忠信念坚定、忠诚可靠,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党人的初心和使命;他勇挑重担、事不避难,团结带领全镇党员干部群众有效破解了拆迁、工业围城等一系列发展难题,带出了“干事创业好班子”;他服务群众,帮扶企业,坚持开门办公,严守廉洁底线,拉近了干群关系,受到干部群众一致称赞。他是新时代我省涌现出的改革创新、担当作为、干事创业的先进典型,充分展现了新时代基层干部的优秀政治品质和崇高价值追求。为深入学习宣传许步忠先进事迹,大力弘扬他的崇高精神和高尚品德,进一步激励全省广大干部新时代新担当新作为,为实现“两个走在前列、一个全面开创”作出新的更大贡献,省委宣传部决定追授许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号。

“齐鲁时代楷模”发布厅是省委宣传部着力打造的我省重大典型宣传发布平台,自2015年4月起,我省已陆续发布陈新宁、赵振东、黄平亮、赵志全、王守东、余松烈、苏庆亮、王金鉴、陈明利、王伟、陈叶翠、殷树山、王传喜13位“齐鲁时代楷模”。本次发布仪式由中共山东省委组织部、中共山东省委宣传部、中共山东临沂市委、大众报业集团、山东广播电视台共同主办。

闪电新闻记者 白少光 王雪燕 实习记者 李靖

[责任编辑:杨凡、韩薇、王雪燕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海报新闻|工商联高端峰会恳谈会,企业大佬这样建言山东经济发展

海报新闻|工商联高端峰会恳谈会,企业大佬这样建言山东经济发展

11月7日至8日,由全国工商联与山东省人民政府共同主办的首届全国工商联主席高端峰会在济南举行。今天下午,全国工商联主席高端峰会恳谈会举...[详细]
齐鲁网 2018-11-07
与大哥许步忠的最后一顿团圆饭:刚坐下5分钟就被电话叫走了

与大哥许步忠的最后一顿团圆饭:刚坐下5分钟就被电话叫走了

“齐鲁时代楷模”发布仪式11月7日晚举行,中共山东省委宣传部追授临沂市兰山区副县级干部、义堂镇党委书记许步忠同志“齐鲁时代楷模”称号...[详细]
齐鲁网 2018-11-07