全部

鲁能主帅:格德斯缺席?因与球队整体有点差距

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-05 22:54:10

微信图片_20181005225107.jpg

齐鲁网10月5日讯 10月5日,中超第25轮,山东鲁能3-2险胜天津权健,赛后,主帅李霄鹏盛赞两队球员打出了自我,“今天两队都充分发挥了自己的特点,队员都够拼,最后幸运站在我们这边,如果不是门柱‘立功’的话,本场比赛很有可能是平局,感谢队员。”

本场比赛鲁能只有两名外援在场,对于格德斯的意外缺席,主帅李霄鹏也透露了原因,“我在选择名单时考虑的是队员的训练情况,佩莱有伤在身,格德斯的训练和整体还是有差距。”对于足协征调球员的事情,李霄鹏也坦言比较突然,“我需要迅速激活所有的队员,而且老队员也需要通过比赛找状态 ,毕竟后面还有足协杯的比赛,这才是重中之重。”

此次王永珀、杨旭归来,球迷们用欢呼声和热情再次迎接鲁能的昔日英雄,李霄鹏也坦言这种事情会越来越多,“随着足球文化和职业俱乐部的时间越来越长,这种事情今后会越来越多,毕竟从鲁能走出去的球员很多。”

微信图片_20181005225057.jpg

本场比赛鲁能三名国脚郑铮、王彤、金敬道都在进攻端打出了不俗的表现,创造了进球,而金敬道更是在临近比赛结束时,一脚推射正中球门,只是被对方球员解了围,对于这三名球员的抢眼表现,李霄鹏坦言,“今天所有队员都表现出了个人应有的能力,唯一不足是比赛起伏太大,小金子(金敬道)入选国足也是众望所归 ,他的态度决定他所在的位置,但是是否能站住脚,还要看他自己。”

闪电体育 孙东昊 实习记者 王海洋 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

天津权健客场对战山东鲁能的赛前发布会在济南奥体中心进行,沈祥福携鲁能昔日球员王永珀出席。对于临时换帅沈祥福表示很突然:“我们教练员...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

10月5日晚,山东鲁能与天津权健中超比赛准时打响,出席赛前新闻发布会的鲁能泰山队旧将王永珀感言,权健如今遇到困难,现在是最关键的时候...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期第四天,山东各地旅游情况渐入佳境,各景点都是人山人海。此前,山东多地景区也推出了多项国有景区降价的惠民政策,游客们体会到这...[详细]
齐鲁网 2018-10-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司