全部

鲁能赛前首发出炉:佩莱格德斯一同缺席 崔鹏首发出战

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-05 18:18:10

齐鲁网10月5日讯 10月5日,正值国庆假期,鲁能在主场迎来了中超第25轮的比赛,对手是天津权健。赛前双方首发名单出炉,鲁能方面,佩莱依旧因伤缺席,令人意外的是格德斯也同样没有进入大名单,U23没有首发,权健方面,外援只有帕托一人,鲁能旧将王永珀出现在首发名单内。

微信图片_20181005181351.jpg鲁能首发人员名单:崔鹏、吉尔、塔尔德利、金敬道、蒿俊闵、王彤、戴琳、张弛、吴兴涵、郑铮、韩镕泽。

两个赛季三场与权健的比赛中,鲁能未尝胜绩,目前的权健仅排名倒数第4,赛前主帅索萨又突然下课,沈祥福临时救火,可以说,此次是鲁能打破魔咒的好机会。

 

闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

天津权健客场对战山东鲁能的赛前发布会在济南奥体中心进行,沈祥福携鲁能昔日球员王永珀出席。对于临时换帅沈祥福表示很突然:“我们教练员...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

10月5日晚,山东鲁能与天津权健中超比赛准时打响,出席赛前新闻发布会的鲁能泰山队旧将王永珀感言,权健如今遇到困难,现在是最关键的时候...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期第四天,山东各地旅游情况渐入佳境,各景点都是人山人海。此前,山东多地景区也推出了多项国有景区降价的惠民政策,游客们体会到这...[详细]
齐鲁网 2018-10-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司