全部

再迎故人来!鲁能迎战权健,王永珀不回避糜昊伦伤缺

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-03 19:17:10

006gM3Rply1fvv54cs112j316g0u0gr7.jpg10月2日,中国足协公布男足国家队集训训练营名单,55名球员将从10月8日一直集训到12月28日,期间不能参加联赛和足协杯比赛,山东鲁能有6人被征调,分别为李松益、刘彬彬、姚均晟、陈哲超、李海龙和刘洋,对于鲁能影响颇大,毕竟鲁能还要参加足协杯决赛。
与此同时,足协也已经公布了最新一期的国足集训23人名单,鲁能一共有两人入选,分别是王彤和金敬道,特别能跑的金敬道本次入选可谓众望所归。timg.jpg本周五,鲁能将继续坐镇主场,迎来天津权健的挑战。赛前,权健发布海报:用行动,赢回尊严。如今权健战绩不佳,排名联赛倒数第四,甚至有了降级的危险,此役必然会拼尽全力,力争三分。
送走韩鹏之后,鲁能大球场再次迎来权健队内的四名鲁能老友,分别是王永珀、杨旭、王晓龙和糜昊伦。不过,糜昊伦赛前训练时候受伤,很有可能缺战。王永珀此役不再回避,将会正常出战老东家。

闪电体育 徐凯华 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东:利用3年时间 7万余个行政村开展益农信息社建设

山东:利用3年时间 7万余个行政村开展益农信息社建设

山东:利用3年时间 7万余个行政村开展益农信息社建设[详细]
齐鲁网 2018-10-03
 海丽气象吧丨山东升温继续 今天最高温直逼30℃

海丽气象吧丨山东升温继续 今天最高温直逼30℃

海丽气象吧丨山东:升温继续 最高温直逼30℃ [详细]
齐鲁网 2018-10-03
山东:加快田园综合体试点 以“新六产”助推乡村振兴

山东:加快田园综合体试点 以“新六产”助推乡村振兴

山东以农民合作社为主要载体,建设集循环农业、创意农业、农事体验于一体的‘田园综合体’,以一二三产融合发展筑牢乡村振兴产业基础。最近...[详细]
齐鲁网 2018-10-02