全部

李玮锋:以人员配置不该现在成绩 权健新外教已确定

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-05 22:26:10

微信图片_20181005222336.jpg10月5日晚,山东鲁能主场3-2天津权健,鲁能保持4轮不败,权健队遭遇4连败。赛后,天津权健领队李玮锋出席发布会,他透露,权健新外教已经确定了,只是还在具体对接沟通谈判。
赛后新闻发布会上,领队李玮锋表示,“我们队从昨天到今天,像写一本书一样,经历了很多事情,但是除了我们的比分不理想,每一个人都表现非常好,没有什么可抱怨的了。”
随后,李玮锋表示,以权健队的国内人员的框架,“不应该是现在这个排名,在整个国内来说,都比较强。可能我们在某一个时间段,没有组织得更好,我坚信帕托他们会有更好的状态。”
最后,李玮锋表示,权健的新外教已经定下来了,具体的还在谈,最后祝愿小鹏哥带队取得更好的成绩。

闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

沈祥福:只带一场权健比赛 换帅很突然团结渡难关

天津权健客场对战山东鲁能的赛前发布会在济南奥体中心进行,沈祥福携鲁能昔日球员王永珀出席。对于临时换帅沈祥福表示很突然:“我们教练员...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

王永珀回家:权健处在困难期,鲁能很强会全力以赴

10月5日晚,山东鲁能与天津权健中超比赛准时打响,出席赛前新闻发布会的鲁能泰山队旧将王永珀感言,权健如今遇到困难,现在是最关键的时候...[详细]
齐鲁网 2018-10-04
国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期山东景区门票走惠民路线 来听听游客怎么说

国庆假期第四天,山东各地旅游情况渐入佳境,各景点都是人山人海。此前,山东多地景区也推出了多项国有景区降价的惠民政策,游客们体会到这...[详细]
齐鲁网 2018-10-04

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司