全部

45秒 | 山东省委宣讲团到山东建筑大学宣讲党的十九届五中全会精神

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-27 10:48:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 11月24日,山东省委宣讲团成员、省科技厅党组书记、厅长唐波到山东建筑大学作宣讲报告。报告从“党的十九届五中全会的全局性、历史性意义”“开拓新发展阶段的美好征程”“坚持党的全面领导,坚决落实中央部署”等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行系统解读。

唐波在报告会上表示:“我们要准确认识决定世界百年未有之大变局走向的关键因素,牢牢把握战略主动。'十四五'时期经济社会发展中长期规划目标,更加注重经济结构优化,引导各方面把工作重点放在提高发展质量和效益上。”

唐波还就“以科技自立自强支撑创新发展”这一主题,与山东建筑大学师生进行座谈。鼓励大家立足“十强”产业发展的技术需求,加快打造战略科技力量,助力山东在科技创新和产业化上均走在国内前列。
听完报告会,山东建筑大学研究生、学生党员陈瑾说:“作为研究生我们更需要增强我们的学习自主性,以及科技创新能力,在这样一个关键时期敢于担当,不辱使命,为建设社会主义现代化国家贡献力量,积蓄力量。”

闪电新闻记者 刘洋 编辑 王渌 黄健容 报道 



想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司