全部

问政山东丨山东省人社厅厅长梅建华:推动人才制度改革上存在短板不足,将认真抓整改

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-27 00:01:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 11月26日,省级大型融媒问政节目《问政山东》播出第76期,山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅、山东省科学技术厅接受问政,这也是“人才制度改革攻坚行动”专题问政。

节目针对滨州“硕博优选计划”不公平,枣庄和潍坊基层医疗人才补贴不到位,济宁市汶上县、嘉祥县的基层教育人才职称难晋、编制缺少、工资待遇低,淄博、日照众创空间人才服务不完善,济南人才购房补贴不便利等问题进行现场问政,督办落实。

节目结束后,山东省人力资源和社会保障厅厅长梅建华接受闪电新闻记者采访时说,“从今天电视问政暴露的问题来看我们在推进落实的过程中确实还存在很多短板和不足我们要举一反三,认真抓整改努力地推动人才制度改革攻坚行动取得更大成效。”

闪电新闻记者 亓子涵 孔然 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司