全部

60秒 | 山东省委宣讲团到山东国投宣讲党的十九届五中全会精神

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-27 10:47:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 11月24日,山东省委宣讲团成员、省国资委副主任高长生到省国有资产投资有限公司宣讲五中全会精神。围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”等6个方面做了全面解读和深刻剖析。

紧扣“山东是国资国企大省”这一特点,高长生对全会中有关国资国企的重大部署进行了重点诠释。高长生在报告会上表示:“习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的规划《建议》,明确提出了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南。”

听完报告会,山东省国有资产投资有限公司党委书记、董事长李广庆说:“我们将持续增强国有企业的竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力,为全面建设社会主义现代化国家贡献国投力量。”

会后,省委宣讲团成员还与山东国投干部职工举行座谈会,结合十九届五中全会精神和国企改革发展等工作,面对面交流分享学习心得。

闪电新闻记者 陈银 刘海宁 编辑 王渌 黄健容 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司