全部

临沂大学邀学生制作月饼,中秋当天在校生免费领取

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-20 16:35:09

中秋团圆日,最是良辰美景时。一年一度的中秋佳节即将到来,临沂大学为同学们用心准备了定制月饼。

红豆沙、绿豆沙、枣泥、冰糖、糖瓜、五仁……学校第二学生餐厅准备好原材料,邀请同学们制作月饼,亲手制作属于临大人的温暖。

广式月饼、传统工艺月饼,样式丰富 ,馅料健康,工序完整,精心设计,美味与美观兼具,惊喜和温暖俱全。

据了解,中秋节当天下午4:30—5:30,学校在第一食堂东门、第二食堂东门发放月饼,同时少数民族学生在两个食堂的民族餐厅窗口领取。

月饼不大,但甜美入腹,温暖人心。

闪电新闻记者 张洪波  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司