全部

山东省委常委会召开会议 认真学习习近平总书记重要讲话精神

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-17 18:03:09

齐鲁网·闪电新闻9月17日讯 今天上午,省委常委会召开会议,认真学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、考察陕西榆林、金砖国家领导人第十三次会晤时的重要讲话精神和国际粮食减损大会重要贺信精神,研究贯彻落实意见。

省委书记刘家义主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为我们做好工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,结合山东实际抓好贯彻落实。 广大党员干部要自觉加强党性修养,  把学习总书记重要讲话精神与学习总书记“七一”重要讲话、学习总书记关于加强干部队伍建设、全面从严治党的重要论述结合起来,学深学透、融会贯通,推动习近平新时代中国特色社会主义思想融入血脉、注入灵魂。要持续深化改革创新,完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定不移加快新旧动能转换,持续增加有效制度供给,推进经济社会发展全面绿色转型。要更好统筹发展和安全,守住守牢疫情防控、金融安全、粮食安全、安全生产等底线,全力维护社会大局稳定。要强化担当作为,切实履职尽责,统筹做好改革发展稳定各项任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议还研究了其他事项。

闪电新闻记者 李侠 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司