全部

35秒|再也不用在抖音上看小黄鸭啦,济南这个地方也有!

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-03 21:22:10

齐鲁网10月3日讯 近日,国际网红小黄鸭出现在济南一景区。很多网友都了解,有只著名的国际潮流IP小黄鸭,它萌趣可爱的形象,深受大众喜爱,小黄鸭一路从中国、韩国、澳大利亚、法国等十二国漂流旅行,现在它来到了济南。它在哪里呢?

现在这只小黄鸭现在就在济南华山湖上。据了解,这只小黄鸭,高达14米,约1吨重,长度约12米5,宽度约12米,是内地最高的小黄鸭。目前主要摆放在,华山的主要景观入口处,位置是与华山和华山湖遥相呼应的,这样人们既可以观赏鹊华秋色美景,又可以欣赏小黄鸭。

据悉,此次活动是为了庆祝新中国成立70周年,济南中海地产组织的第一届华山国际儿童嘉年华暨小黄鸭环球之旅济南站。小黄鸭环球之旅济南站,展览时间持续2个月,预计11月30日结束。

闪电新闻记者 柳宇 时慧敏

[责任编辑:杨凡、梁延菊、时慧敏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@山东人,一批新规10月开始实施,影响你我工作生活

《山东省新旧动能转换促进条例》施行。外国人在山东宗教活动有了新规范。青岛 “开证明”有了管理规定[详细]
大众日报 2019-10-01
一曲红歌、一面红旗,济南空军全体退休人员唱出中国心

一曲红歌、一面红旗,济南空军全体退休人员唱出中国心

“今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽...”经过近一个月的紧张排练,9月30日,今年国庆节前一天,济南空军全体退休人员在济南六...[详细]
齐鲁网 2019-09-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司