全部

75秒 | 吃冰西瓜进医院?大夏天这样吃很危险,别不当回事!

来源:齐鲁网

作者:实习记者 郑雅馨 徐晓阳

2019-06-25 14:18:06

齐鲁网济南6月25日讯 炎炎夏日,空调配冰西瓜无疑是最好的选择。但最近,济南的王女士就因为一块儿冰西瓜住进了医院。

因为一块儿冰西瓜,王女士得了急性肠胃炎。医生告诉王女士,西瓜在冰箱时间长了就容易产生细菌,到了肠胃之后细菌大量繁殖,就引起了急性的肠炎和胃炎。同时,医生还提醒,吃过凉的东西会刺激胃肠黏膜,造成损伤。因此夏天家庭可常备黄连素以及藿香正气水,及时服用可有效缓解肠胃炎。

闪电新闻记者 实习记者 郑雅馨 徐晓阳 济南报道

[责任编辑:杨凡、梁延菊、贾方政]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花、上海芭蕾舞团...山东省会大剧院7月演出“好戏连台”

开心麻花爆笑舞台剧《树洞的秘密》,北京至乐汇荒诞戏剧《驴得水》......记者提前从山东省会大剧院获悉,7月“好戏连台”,精彩不容错过![详细]
齐鲁网 2019-06-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司