全部

苏宁易购818双线品牌联动,打造新型高品质生活消费场景

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-19 17:01:08

据中国电子信息产业发展研究院发布的《2021年上半年中国家电市场报告》显示,2021年上半年,我国家电市场加速回暖,零售额达4293亿元,同比增长16.3%。消费升级类商品增长尤为迅速,推动经济结构高级化发展,我国居民生活水平提升令“幸福的烦恼”也随之而来,消费者追逐更高品质生活的同时,也更愿意为质高价优的产品买单。

奥维云网(AVC)数据显示,线上主销机型已不再是低价产品的集散地,高端产品占比明显,且个别品类中高端产品进行入TOP机型的数量甚至超过了低端产品。

苏宁易购818双线品牌联动 带来新型家电消费场景

为满足消费者对高品质生活的需求,众多家电品牌联合苏宁易购818双线结合奉上品质家电盛宴,为消费者打造新型高品质生活,带来一站式购齐全屋智能家电的新型消费体验。

其中,美的旗下高端家电品牌小天鹅推出智能家电洗烘套装:小天鹅水魔方冷水洗滚筒洗衣机搭配小天鹅42℃热泵低温柔烘热泵烘干机,立省1300元晒图还能享十年电机保修。而西门子德国保鲜技术带来的不一样的鲜活加上人性设计纷呈的臻享洗衣体验,为消费者带来“客体+阳台”的新型家电消费场景,令家中尽显现代智能科技带来的高品质生活。西门子274升零度无霜保鲜三门冰箱搭配西门子9公斤洗衣机洗烘一体机,立省1299元,下单可获得双立人浅炖锅赠品及电机10年包修服务。

苏宁易购818主场优势明显 成为消费者首选家电平台

当前,高端家电销售热度更盛,消费升级和产业转型的同时,家电产品结构高级化,产品功能高端化,健康和智能成为家电市场的高频词。与此同时,苏宁易购同样也在高端产品的发展上持续发力,持续打造高端品质好服务的家电零售平台。

此次众多高端家电品牌选择联合苏宁易购,并不仅看到苏宁易购在高端上的发力,诸如美的、西门子、海尔等高端家电品牌选择联合苏宁易购,更是看中苏宁易购“线上+线下”的双线模式及智慧供应链模式的优势。苏宁易购818周年庆正如火如荼进行大促活动,众多高端家电品牌选择与苏宁易购进一步深化合作,共同打造超级品牌日IP营销造势为消费者带去钜惠福利,将又一次是强强联手合创共赢的有益尝试。

苏宁易购818周年庆正在火热进行中,除了上述套购福利外,全场还有爆款5折抢、抢1000元大额券、至高享24期免息等活动正在火爆进行中。纵观苏宁易购818家电会场,新品中高端产品数量已十分可观,未来线上市场必将通过中高端提升品质、调整结构,拓展新的发展空间。此次苏宁易购联合众多高端家电品牌布局新的场景营销,不断满足消费者日益多元化的需求同时,也必将带来更多购物惊喜体验。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天!

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天![详细]
齐鲁网 2021-08-18

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利[详细]
齐鲁网 2021-08-16
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司