全部

2021“讲好山东文物故事,守护齐鲁文化根脉” 征文、短视频大赛奖项设置

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-19 15:47:08

2021“讲好山东文物故事,守护齐鲁文化根脉”征文、短视频大赛奖项设置

为全面展现我省底蕴深厚的文化资源,促进优秀传统文化的创造性转化、创新性发展,推进文化和旅游的融合发展、高质量发展,丰富“好客山东”品牌内涵,举办2021年“讲好山东文物故事,守护齐鲁文化根脉”征文、短视频大赛,面向全国征集以山东历史文物和齐鲁文化为主题的散文、小说、诗歌等文学作品和短视频等,讲述山东文物和历史文化故事。

根据征文和短视频大赛分别设一、二、三等奖和优秀奖,同时设最佳传播奖(对参赛征文朗诵质量好、数量多的朗诵者颁发)、最佳人气奖、最佳活动组织奖、特别贡献奖。为获奖者和获奖单位颁发证书。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天!

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天![详细]
齐鲁网 2021-08-18

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利[详细]
齐鲁网 2021-08-16

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领[详细]
齐鲁网 2021-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司