全部

家电、家居一站购齐,苏宁易购零售云818爆发期启动

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-19 16:56:08

齐鲁网·闪电新闻8月19日讯 为满足广大县镇用户品质生活需求,苏宁易购零售云将在818大促爆发,围绕全品类品牌“量身打造”促销活动,包括以旧换新最高抵用2500元,送装一体等活动加码优惠力度,打造一年一度的消费盛典。

据悉,零售云818大促涵盖美的、海尔、海信以及芝华仕、喜临门等头部家电、卫浴品牌的1800+优质品牌产品池,用户无须四处奔波比价,在身边的零售云门店,就能买到最潮、最新的大牌好货,最大程度满足用户对于家居产品和品质生活的美好想象。到店消费满一定额度,线上晒单和评价即可参与抽奖,立享美的空调、志高饮水机、四季沐歌花洒浴霸等众多好礼。

苏宁易购零售云“延保特卖”活动也在持续进行,购买延保产品,冰箱、洗衣机、空调等大家电产品最高可以享受主部件十年保修。

与此同时,“以旧换新”将旧家电产品最高抵用提升至2500元,还能同步享受爆款机型的专项补贴,击穿产品销售底价。

在服务上,借助苏宁易购帮客,零售云也已实现全国超30000乡镇的“24小时送装”“送装一体”服务。无论是东南沿海还是西北荒漠,都能享受到快捷、高质的物流和售后服务。在确保产品及时到货的同时,有力的售后最大程度减少了用户的后顾之忧。

近期,全国各地的零售云门店还将继续开展“接地气”的路演活动,并同时推出门店直播,帮助用户了解实时产品活动和价格政策,买到心仪产品。

(图 苏宁易购零售云往期路演活动)

苏宁易购的818周年庆已经迎来爆发期,告别线上复杂的网购套路,远离质量堪忧的劣质产品,在家门口的零售云门店,用户就能享受到媲美一线城市的优质产品和贴心服务。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天!

钜惠活动倒计时!离罗肤蓝大促结束仅有1天![详细]
齐鲁网 2021-08-18

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利

罗肤蓝七夕活动持续进行中 这个新品次抛必须要安利[详细]
齐鲁网 2021-08-16

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领

为爱意锦上添花 罗肤蓝优推官专属福利等你来领[详细]
齐鲁网 2021-08-13
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司