全部

企地携手 共卫安全

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-10 16:00:12

齐鲁网通讯员  金城)应急演练,对于企业提高应对突发事件风险意识、检验应急预案效果的可操作性、增强突发事件应急反应能力具有十分重要的意义。近年来,济南输油气分公司针对管道沿线实际情况,增强与地方政府的合作,旨在进一步提高油气长输管道突发事件应急处置能力,增强政企之间应急联动与协作,提升企地应急救援队伍实战能力。仅2019年,济南输油气分公司就与地方政府部门联合开展大型应急演练 4次。演练过程中,消防、公安、急救、地方应急办、环保等部门均全程参与,积极联动。

4Z0A2345

4Z0A2410

4Z0A2355

4Z0A5113

此外,济南输油气分公司还采取警企联合巡线、企地联合巡线等措施,全力保障管道运行安全。

[责任编辑:杨凡、赵丽丽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“五岳巅峰”——2019国际综合格斗大赛将在山东菏泽开战

由世界青年拳击协会、菏泽市体育局联合主办的“五岳巅峰”——2019可健可康杯国际综合格斗王者之战将于12月21日在山东菏泽举行。届时,将有...[详细]
人民网 2019-12-09

山东自贸区“中日客厅”硕果累累!百洋医药集团随山东代表团访日 与多家日企擦亮合作交流“火花”

12月4日起,省委书记刘家义率山东省代表团正式开启访日之旅,百洋医药集团作为随行医药健康企业代表,在此期间参与多项重要议程并与多家知...[详细]
齐鲁网 2019-12-09

山东启动“共享阳光—关爱残疾儿童”救助活动

8日,由山东省残联、山东省残疾人福利基金会与诺莱生物医学科技有限公司(简称诺莱医学)共同发起的“共享阳光—关爱残疾儿童”救助活动在...[详细]
新华网 2019-12-09

山东省中医院卒中中心正式被授予“国家高级卒中中心建设单位”称号

12月6日至8日,由国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会(脑防委)主办的“2019年脑卒中防治工程工作总结会”在武汉召开。山东省中医院副院长...[详细]
齐鲁网 2019-12-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司