全部

李干杰会见上海电气集团客人

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-22 06:29:07

齐鲁网·闪电新闻7月22日讯 7月21日上午,省委书记李干杰在山东大厦会见了上海电气集团董事长冷伟青一行。

李干杰对客人的到来表示欢迎。他说,今年以来,我们坚决贯彻习近平总书记重要指示要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快新旧动能转换,经济发展保持稳中向好、进中提质的良好态势。当前,我们正深入实施//“三个十大”行动计划,围绕推进能源供给侧结构性改革,加快新能源产业发展,谋划了一批重大工程。希望双方进一步深化交流,拓展合作领域,实现互利共赢,助推绿色低碳高质量发展。

冷伟青表示,上海电气的企业战略与山东发展规划高度契合,将抓住山东发展机遇,加快新能源布局建设,发挥企业自身在智能制造、人才等方面的优势,积极主动服务山东高质量发展。

省委常委、常务副省长曾赞荣参加。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司