全部

山东省工商联第十四次代表大会闭幕

来源:齐鲁网

作者:

2022-06-24 18:30:06

齐鲁网·闪电新闻6月24日讯 6月24日,山东省工商联第十四次代表大会圆满完成各项议程,在济南胜利闭幕。会议选举产生省工商联(省总商会)新一届领导班子,王随莲当选省工商联主席、省总商会会长。

省委常委、统战部部长徐海荣代表省委向省工商联新一届领导班子和领导机构表示祝贺,希望省工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对新时代民营经济统战工作的重要指示精神,认真贯彻落实省第十二次党代会部署要求,锚定“走在前、开新局”,在强化思想政治引领、凝聚各方力量、促进民营企业发展、加强自身建设上展现新担当新作为,着力推动全省民营经济健康发展和民营经济人士健康成长,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

大会号召,全省各级工商联组织和广大民营经济人士,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在山东省委的坚强领导和全国工商联的正确指导下,全面贯彻省第十二次党代会精神,砥砺奋进,埋头苦干,奋力谱写全省工商联事业新篇章,为推动全省经济社会高质量发展作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

闪电新闻记者 张伟 李娇阳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司