全部

李干杰会见出席青年企业家创新发展国际峰会2022嘉宾

来源:齐鲁网

作者:

2022-07-18 20:44:07

齐鲁网·闪电新闻7月18日讯 今天下午,省委书记李干杰在山东大厦会见了出席青年企业家创新发展国际峰会2022暨青年经济社会发展创新力论坛的部分嘉宾代表。

李干杰对客人的到来表示热烈欢迎。他说,山东是人口大省、文化大省、经济大省。近年来,我们深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,高效统筹疫情防控和经济社会发展,加快新旧动能转换,持续优化营商环境,扎实推动绿色低碳高质量发展,经济发展呈现稳中向好、进中提质的良好态势。在构建新发展格局、实施“双碳”战略背景下,山东发展的比较优势更加凸显,这为我们深化合作奠定了坚实基础,搭建了广阔舞台。希望大家一如既往地关心支持山东,在更宽领域、更深层次、更高水平加强交流合作,实现互利共赢。我们将着力打造市场化、法治化、国际化的一流营商环境,为大家提供更好支持保障。欢迎大家多到“好客山东 好品山东”走一走、看一看,感受山东高质量发展带来的新变化,共谋未来发展。

255ab23b871b77bf67d4ad89c5266489

中企会企业家俱乐部主席、国家科技成果转化引导基金理事会理事长马蔚华,中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平,中国工程院院士、城市水资源开发利用(北方)国家工程研究中心主任马军,中国青年企业家协会会长、伊利集团董事长兼总裁潘刚表示,一直关注并看好山东发展,将抓住机遇,与山东企业家广泛交流、深化合作,携手共促高质量发展。

省委常委王宇燕、曾赞荣、张海波参加会见。

闪电新闻记者 李侠 王玉栋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司