全部

李干杰会见挪威驻华大使

来源:齐鲁网

作者:

2020-06-04 17:30:06

齐鲁网·闪电新闻6月4日讯 今天上午,省委副书记、代省长李干杰在济南会见了挪威驻华大使白思娜一行。

李干杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,当前,我们正统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚决守住疫情不反弹底线,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极扩消费、强投资、稳外贸外资,疫情防控向好态势持续巩固,正常的生产生活秩序基本恢复。疫情给全球经贸活动带来了冲击和挑战,也为加强国际交流合作创造了新的机遇。山东和挪威合作基础良好、前景广阔,希望双方抓住机遇,加强政府间交流,深化经贸往来,扩大双向投资,加强海洋渔业、生态环保、石油化工、科技创新等领域交流,推动双方合作再上新台阶。

白思娜高度评价了挪威和山东交流合作取得的成绩,表示将为推动双方在海洋产业、环境保护、经贸等领域的务实合作作出更大努力。

副省长任爱荣参加会见。

闪电新闻记者 王镇富 张杨  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司