全部

山东省“绽放奋斗青春·坚定制度自信”五四主题活动举行 杨东奇出席并讲话

来源:齐鲁网

作者:

2020-04-29 16:37:04

齐鲁网·闪电新闻4月29日讯 4月28日下午,五四青年节前夕,山东省“绽放奋斗青春·坚定制度自信”五四主题活动在济南举行,省委副书记杨东奇出席,并与部分青年典型视频连线,向全省广大青年表示诚挚的问候和节日的祝贺。

杨东奇强调,当前全省上下正深入学习贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示要求,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。全省广大青年要牢记习近平总书记嘱托,落实省委“重点工作攻坚年”要求,保持初生牛犊不怕虎、越是艰险越向前的刚健勇毅,努力在学习实践中增长本领,在为人民服务中茁壮成长,在推进发展中建功立业,继续发挥好生力军、突击队作用,为实现“走在前列、全面开创”作出积极贡献。

部分第24届“中国青年五四奖章”入围个人(集体)、第24届“山东青年五四奖章”获得者、山东省乡村“好青年”、山东省“青春担当好团队”、“齐鲁最美青年”代表参加视频连线活动,谢清森、吴元元、吴光健、李永翠等四位代表作了发言。

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司