全部

兔年说兔④丨兔子王国里会下胡萝卜雨吗?兔年就逛兔文化博览馆

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-25 07:01:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月25日讯 玉兔,自古至今有着美好寓意。兔年春节,闪电新闻客户端将联动全省区县融媒,策划推出“兔年说兔”系列短视频,与你欢欢喜喜过大年。

“兔年说兔”共7期,将聚焦兔文化、兔手造、兔产业等,多角度呈现齐鲁大地的浓浓年味和澎湃生机。今天推出《兔子王国里会下胡萝卜雨吗?兔年就逛兔文化博览馆》。

在聊城茌平的小高村,一座仿生设计建筑格外引人注目——红眼圈、长耳朵,身材胖嘟嘟,可爱浓度超标,这便是中国兔文化博览馆。在这里,不仅可以认识四千万年前的卢氏兔,直观了解兔的驯化和养殖历程,还可以和毛茸茸、软绵绵的兔子们近距离互动。走,一起去拜访拜访兔子王国里的“小明星们”。

策划 董光强 闪电新闻编辑 王文佳 左新新 聊城台 张洁 李甜甜 茌平台 周超 刘越超 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司