全部

跨国公司新年寄语丨马来西亚国家石油公司中国区主席李焱恭贺新春

来源:齐鲁网

作者:

2023-01-24 09:00:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月24日讯 新春佳节,闪电新闻联合山东跨国公司研究中心策划推出《跨国公司新年寄语》,来自全球的跨国公司领导人,通过跨国公司领导人青岛峰会秘书处,给大家送上春节祝福。

马来西亚国家石油公司中国区主席李焱向网友致以新春问候,李焱表示2010年马石油润滑油(山东)有限公司在潍坊正式成立,与鲁正式结缘,这也是马石油首次在中国建立生产基地。自落户潍坊经济开发区以来,马石油得到了潍坊市委市政府及各职能部门的大力支持,使他们的业务得以健康和快速发展。

李焱祝愿山东前程似锦,大展宏图。祝福山东人民阖家欢乐,幸福安康!

闪电新闻记者 刘凤英 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司