全部

山东广播电视台关于加强版权保护的声明

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-04 09:48:03

为贯彻落实中央《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,推动建立健全传统媒体和新兴媒体版权合作机制,规范网络转载版权秩序,根据国家版权局《关于规范网络转载版权秩序的通知》有关要求,声明如下:

1. 山东广播电视台采访(拍摄)、编辑、制作、刊登(播出)的作品,包括但不限于本单位首次公开发表的消息通讯、采访报道、调查评论、档案纪录等各类新闻作品,综艺节目,纪录片,专题片,音频节目,视听节目,移动端内容等是山东广播电视台重要的版权资产。山东广播电视台作为前述作品的作者,依法对其享有完整的著作权。请各媒体、网络服务商和个人严格遵守著作权相关法律法规。

2.任何机构或个人,包括但不限于电视台、广播电台、报纸、期刊、互联网服务提供商以及网络用户等,除著作权法规定的合理使用外,未经山东广播电视台书面许可,不得以任何形式在各类音视频网站、手机客户端、IPTV、APP、OTT、书籍、报刊、公众场所等平台或渠道上发行、广播、播映、转载、复制、重制、改编、汇编、剪辑、散布、表演、展览、展示前述作品或作品的相关素材。

3.各媒体、网络服务商和个人在获得授权转载作品时,应自觉为著作权人署名,不歪曲、篡改原文及标题。授权转载前述作品时应注明来源,转载网站中发表的作品时还应注明来源网站的链接地址。

4. 山东广播电视台将针对前述作品加大版权监控和维权力度,对于未经许可使用前述作品的违法行为将严格依法追究侵权责任。各媒体、网络服务商和个人在接到山东广播电视台发出的维权通知后,应及时删除侵权内容,妥善解决侵权事宜。

5. 自本声明发布之日起,各媒体、网站和个人应主动自查并删除涉嫌侵权的内容。如需继续使用相关内容,请及时联系山东广播电视台,进行版权合作。

山东广播电视台

2022年3月2日

[责任编辑:杨凡、彭芳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

好品山东舞林争霸②大闸蟹上线跳“探戈儿”横着走也很有节奏

好品山东舞林争霸②大闸蟹上线跳“探戈儿”横着走也很有节奏

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯当山东好品遇上热榜BGM,谁的DNA动了我不说~黄河口大闸蟹上线,灵活身躯挥动钳子横着走,这是螃蟹界的“探戈儿”...[详细]
齐鲁网 2022-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司