全部

政府工作报告中提到的“民生大礼包”,山东的你收到了么?AI主播帮你梳理!

来源:齐鲁网

作者:

2022-03-04 14:11:03

  

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯 民生无小事,枝叶总关情。2021年,山东聚焦百姓“急难愁盼”,发出一系列民生红包,大大提升了老百姓的获得感、幸福感,让山东1亿多人受益。

2022年,山东又推出一系列民生改善创新措施。出台《民生改善创新2022年行动计划》,实施重点群体保障、居民就业增收、教育均衡发展、群众就医服务、城镇生活条件、农村人居环境等“六项提升行动”。政府用“紧日子”换百姓“好日子”,确保民生支出占比保持在80%左右,民生投入只增不减。

保障和改善民生没有终点,只有连续不断的新起点。山东坚持用实际行动将“民生清单”变为百姓“幸福账单”,托起人民群众稳稳的幸福。

闪电新闻智能剪辑机器人报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

好品山东舞林争霸②大闸蟹上线跳“探戈儿”横着走也很有节奏

好品山东舞林争霸②大闸蟹上线跳“探戈儿”横着走也很有节奏

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯当山东好品遇上热榜BGM,谁的DNA动了我不说~黄河口大闸蟹上线,灵活身躯挥动钳子横着走,这是螃蟹界的“探戈儿”...[详细]
齐鲁网 2022-03-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司