全部

“星辰大海”沿海城市展望“十四五”网络采访活动启动

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-17 08:30:01

齐鲁网·闪电新闻1月17日讯 为全面回顾、展现山东省沿海各市牢记嘱托,在经略海洋特别是在“服务和融入新发展格局上走在前”的重大成就,1月17日-1月21日,由中央网信办网络传播局主办,山东省委网信办、人民网承办,齐鲁网协办,青岛市委网信办、东营市委网信办、烟台市委网信办、潍坊市委网信办、威海市委网信办、日照市委网信办、滨州市委网信办支持的“星辰大海——沿海城市展望‘十四五’网络采访活动山东站”举办。

活动采取“线上”网络采访的形式,围绕“活力海洋”“和谐海洋”“美丽海洋”“开放海洋”“幸福海洋”,集中展现山东坚持陆海统筹在海洋强省建设中的创新举措和进展成就,充分呈现各地人民群众共享海洋发展经济成果、生态成果、文化成果的幸福画面。

中央新闻网站、相关地方新闻网站开设的“星辰大海——沿海城市展望‘十四五’网络采访活动”专题同步上线,全方位、多角度宣传报道。同时,齐鲁网、闪电新闻联动区县融媒,策划推出“超级工程”“逐梦深蓝”“飞阅海港”“海上传奇”等短视频和产品,聚焦“一带一路”沿线港口城市对外开放的经济发展成就亮点,带领全国网友云上打卡海岸线,pick海洋好品,领略“星辰大海”的魅力。

活动期间,网友还可以参与抖音、新浪微博的相关话题互动和短视频征集,分享你身边的海洋美景、海岛风光,讲述你的“星辰大海”故事。

闪电新闻记者 刘桂秋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司