全部

网络问政·我为群众办实事|问政策:商业贷款如何转为公积金贷款?

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-16 16:43:01

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯  一位威海的网友在《问政山东》网络问政平台上留言说:想了解一下商业贷款转公积金贷款需要哪些条件。

 

收到留言后,威海市进行回复,办理商转公 主要有6点要求:

1.借款必须在威海市范围内缴存住房公积金。

2.商业住房贷款不超过3年,时间按照商业住房贷款合同签订之日起至申请商转公受理之日止计算。

3.公积金正常缴存12个月以上。

4.信誉状态良好,无其他未还清的大额债务。

5.组合贷款不能办理商转公

6.复合公积金贷款的其他条件。建议夫妻双方提前携带各自身份证、结婚证、户口本、购房票据、贷款合同及购房合同 (不动产证、增值税发票)等材料到公积金大厅审核,确定符合条件的再办理相关续。


闪电新闻记者 张美珠  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜[详细]
齐鲁网 2022-01-15
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司