全部

临沂5岁男童贪玩卡进洗衣机出不来大哭 消防紧急救援

来源:齐鲁网

作者:

2022-01-16 17:38:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月16日讯 近日,临沂消防指挥中心接到报警,在兰山区,有一名5岁小男孩趁家人不注意钻进了儿童洗衣机,不小心卡在了洗衣机桶内出不来了。

消防人员到达现场后发现,孩子已经卡在洗衣机有一段时间,不停哭闹,家长多次尝试将孩子抱出无果。消防人员让孩子父母拿手机播放动画片,安抚孩子情绪,同时,用螺丝刀工具对洗衣机外壳进行破拆,并将洗衣机桶与洗衣机机身分离,将孩子与卡住孩子的洗衣机桶一起抱出,然后进一步对洗衣机桶进行破拆,增大救援空间。

经过十几分钟营救,孩子终于被平安抱了出来。

闪电新闻记者 崔冬梅  通讯员 陈健 崔海龙 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜

山东这15批次食品不合格,易佳电子商务、苏氏酒业、惠誉食品等上黑榜[详细]
齐鲁网 2022-01-15