全部

vlog丨第一视角带你打卡济南“最美星空隧道”望岳路隧道

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-01 10:42:09

  

齐鲁网·闪电新闻9月1日讯 今天零时,济南顺河高架路南延工程正式通车。整个工程2018年12开始施工,历时22个月,提前4个月实现通车。济南市望岳快速路建设工程北起二环南路英雄山立交,南至南绕城高速,长约5.7公里,是我市城市快速路最后一段,也是压轴之作。

建成后我市“两横三纵”城市快速路闭环成网,构建起我市“内舒外畅”的高快一体交通大格局,城市交通品质大幅提升,为加快“五个济南”建设,全面建成“大强美富通”现代化国际大都市提供更强支撑。

通车前夕,8月31日晚7:00—11:00,具有“最美星空隧道”之称的望岳路隧道亮相,为让市民先睹为快,这条最美隧道开放供市民参观体验,引来了众多市民打卡拍照留念,记者也来到现场,带你一睹最美隧道~

闪电新闻记者 丛润祺  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司