全部

看到自行车骑上就走 烟台男子盗窃被抓后要求戴头套

来源:闪电新闻

作者:宁佳

2023-10-16 16:23:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月16日讯 近日,烟台市芝罘区一市民停放在路边的一辆自行车被盗,价值3000元。接警后,南山路派出所民警展开研判,并迅速锁定了嫌疑人。

当天晚上12点,一可疑男子戴头盔、口罩、手套前往现场,用随身携带的钳子剪断了自行车的车锁,并将自行车推到一辆白色小轿车的后备箱,驾车离开现场。

案发当天下午两点多,民警赶赴莱山区嫌疑人居住的小区进行布控,3个小时以后,嫌疑人张某开车回家,民警在地下车库将张某抓获,并在嫌疑人张某家的楼道里找到了被盗的自行车。被抓获后,怕熟人看到,张某要求给他挡住脸。

张某交代,当天凌晨,他在溜达时看到一辆崭新的自行车停放在路边,于是便返回莱山区的家中,戴上头盔、口罩以及手套后,返回作案现场。

目前,犯罪嫌疑人张某已被采取刑事强制措施。

闪电新闻记者 宁佳 烟台台 李龙 报道

[责任编辑:宁佳 唐福晨 李娜 崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号-1 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证37120170002
通讯地址:山东省济南市经十路18567号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司