全部

问政山东丨两年拉黑了上千个骚扰电话:用户很无奈 但监管部门不能“无奈”

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-09 22:21:01

 

齐鲁网·闪电新闻1月9日讯 1月9日,山东广播电视台《问政山东》问政山东省通信管理局。提到通讯管理,很多群众最想吐槽的就是骚扰电话。问政记者在采访中发现不少市民对“骚扰电话”槽点满满。青岛的刘先生不堪其扰,将自己接到的骚扰电话拉黑。两年多的时间,已经拉黑了上千个电话。青岛市通信管理局的工作人员表示,接到骚扰电话之后可以进行举报,除此之外,别的没有其他办法。

“骚扰电话人人喊打,但是骚扰电话依旧打个不停。用户很无奈,监管部门可不能‘无奈’。”对此,《问政山东》节目主持人朱文超在直播现场说道。

闪电新闻记者 崔冬梅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

天气如何?哪些地方是热门旅游地?图解你的春运回家路

天气如何?哪些地方是热门旅游地?图解你的春运回家路

一年一度全球最大的人类迁徙活动即将展开,明日,春运将全面拉开帷幕[详细]
齐鲁网 2020-01-09
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司