全部

2020新高考:英语听力考试结束 大多数考生表示题目不难

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-08 12:23:01


齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 今天上午11点,2020高考外语听力考试正式结束,闪电新闻记者看到考生们有序地走出考场。大多数考生向记者表示今年的听力题目不难,题型变化不大,感觉考得还可以,接下来将会继续准备期末考试。也有一部分同学认为,这种新的考试形式,使他们拥有了两次听力考试机会,在心理上相对轻松一些。两次考试一次二十分钟,中间有半小时左右的休息时间。

这场考试在今天上午九点钟正式开始,不少学生家长在现场等待。大多数家长表示,对于今年英语听力这种新的考试制度,是可以接受的,毕竟考试内容没有变,考试形式不是非常重要,考生做好全面复习才是最关键的。

今天济南中学考点有三四位考生出现了迟到情况,主要是因为昨天降雪,今天不太好打车,遗憾错过了第一场英语听力考试。

闪电新闻记者 孙小雯 张洪波 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

@山东网友 随手曝光身边的消防隐患,消防应急包拿回家!

@山东网友 随手曝光身边的消防隐患,消防应急包拿回家!

即日起,山东广播电视台、山东省消防救援总队联合发起“消防安全隐患随手拍”有奖征集活动。参与活动,就有机会获得消防安全应急包或消防安...[详细]
齐鲁网 2020-01-08
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司