全部

温度记丨无人驾驶车辆横在马路中间是为何?被拦下后他是这样做的

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-05 20:04:12

 

齐鲁网·闪电新闻12月5日讯 昨天上午,在济南天桥区少年宫辅道附近,一辆无人驾驶的私家车突然冲出,横在马路中间挡住了来往的车流。究竟发生了什么?这是有人故意的吗?

“当时这个车速度很快,突然冲出来,吓了我一跳,幸亏我刹车及时,要不然肯定撞上了。“济南K140路公交车司机徐兆辉回忆起来还是一身冷汗。当时,私家车在冲到马路中间后,一直在不停地前后移动,这让徐兆辉觉得奇怪不已。

“我下车过去一看,车里没有人,估计是没有拉好手刹制动。” 徐兆辉说道。考虑到路上来往车辆较多,徐兆辉四次上车跟乘客解释。“稍微等一下,老师” “稍等”…在取得乘客认可后,他组织车上乘客和路上行人一起将私家车推到安全地带,并拨打了报警电话。

闪电新闻记者 崔冬梅 刘晨济南报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青30年 看沿途故事与新篇

引黄济青工程是国家“七五”期间重点工程,主要是为解决青岛市及工程沿途城市用水并兼顾农业用水、生态补水而投资兴建的山东省大型跨流域、...[详细]
齐鲁网 2019-12-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司