全部

了不起! 这个90后女孩曾深入寿光水灾灾区一线采访

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-30 17:14:01

wm1.JPG

齐鲁网1月30日讯 2018年8月,受台风“摩羯”“温比亚”影响,山东多地遭遇水灾。山东广播电视台的记者第一时间冲到最前线,不光用手中的话筒和镜头报道了当地最真实的情况,也传递出人们在灾难面前生死与共、风雨同舟的真情,为引导正确舆论、增强正面声音作出了突出贡献。在30日上午举行的山东广播电视台2018年度总结表彰大会上,来自山东电视齐鲁频道的年轻记者王萌,就和大家分享了她在灾区报道的经历。

作为一名女记者,王萌的性格中却有着男儿般的刚强,她曾数次不畏艰险,深入灾区一线报道。大会现场,王萌还收到了男友录制的惊喜彩蛋视频,更收获了一份“甜蜜”的承诺。

微信图片_20170821112008.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、赵宇光]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

护航春运|火车“补胎人”守护毫厘之间 换您一路平安

护航春运|火车“补胎人”守护毫厘之间 换您一路平安

我们都知道,火车的轮子全部是由钢铁制成,但是您知道吗,当列车运行到一定历程后,车轮也会有损伤,必须把车轮的轮径差控制在一定范围以内...[详细]
齐鲁网 2019-01-30
山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

山东台的佩奇? 听听同事是如何吐槽他的!

什么是佩奇?都配齐了!放心吧![详细]
齐鲁网 2019-01-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司