全部

海丽气象吧丨新年山东气温回升 17市最高温均0℃或以上

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2019-01-01 09:28:01

齐鲁网济南1月1日讯 新年伊始,山东大部分地区气温缓慢回升,逐步摆脱气温低迷的状态。

今天,山东气温继续上升,17市最高温都在0℃或以上,全省最高温升至5℃。虽然冷空气影响基本结束,但山东大部分地区仍处于低温之中,烟台、威海的部分地区今天有阵雪,烟台气象部门继续发布道路结冰黄色预警。寒冷冻人,做好御寒保暖工作的同时要注意交通安全。

0101.jpg

本周,山东以晴好天气为主。未来几天,山东继续回暖。本周六迎来小寒节气,弱冷空气还是会到访,鲁南南部地区有小雨雪,所以回温的过程中气温还是会有小幅波动,但不会比前期冷了。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今日聚焦丨项目完工两年拖欠2000多万工程款 济阳区:2个月内还清

今日聚焦丨项目完工两年拖欠2000多万工程款 济阳区:2个月内还清

增减挂钩市级示范项目,却拖欠2000多万元的工程款。昨天山东广播电视台《今日聚焦》专栏报道了济南市济阳区王碱场社区项目的新闻(今日聚焦...[详细]
齐鲁网 2019-01-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司