全部

今日聚焦丨项目完工两年拖欠2000多万工程款 济阳区:2个月内还清

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-01 00:13:01

齐鲁网1月1日讯 增减挂钩市级示范项目,却拖欠2000多万元的工程款。昨天山东广播电视台《今日聚焦》专栏报道了济南市济阳区王碱场社区项目的新闻(今日聚焦丨项目完工两年了 济阳区2700万工程欠款何时还?)。节目播出后,济阳区立即整改落实。

济南市济阳区副区长李永军说:“连夜召开了专题会议,对反映的问题,进行了认真的梳理和研究。”

为了确保工程款账务清晰,现在,济阳区王碱场村委会已经对整个项目的工程量进行审计。

711ee2cf2c322cba8bb17e3e8fb97032.png

济南市济阳区新市镇党委书记张本才说:“镇政府已经聘请了第三方,济南的一家审计公司开始审计,力争用最快的速度审计完毕。”

济阳区政府承诺,所拖欠的所有工程款项,会在2019年2月底前全部付清。

济南市济阳区副区长李永军说:“预计审计大约需要一个月的时间,元月份审计完成,力争二月底前,我们将资金拨付到位。”

审计结果出来后,由村委会、镇政府支付工程款,如果村镇两级资金不足,由济阳区政府兜底垫付,确保把企业损失降到最低。

济南市济阳区王碱场社区建设方刘永亮说:“经过这个协调,我们也放心了,下一步能给我们落实这个问题。”

[责任编辑:杨凡、韩薇、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

街采丨和2018年好好告别,笑着拥抱2019

街采丨和2018年好好告别,笑着拥抱2019

今天是2018年的最后一天,回望过去一年,大家想对自己说点什么呢?​2018 也是告别的一年,是收获的一年,是成长的一年。辞旧迎新, 站在20...[详细]
齐鲁网 2018-12-31
济青高铁、公交移动支付、高速限速整治……山东交通新征程丨关键词看2018

济青高铁、公交移动支付、高速限速整治……山东交通新征程丨关键词看2018

闪电新闻客户端推出系列策划《PICK关键词,定义2018》,通过梳理身边的点滴变化,透过过去看现在,立身现在启迪未来。 本期,一起看看占领2...[详细]
齐鲁网 2018-12-31
留给未来的备忘录,山东卫视用这台别样晚会陪你跨年

留给未来的备忘录,山东卫视用这台别样晚会陪你跨年

今天在这个迎接新年的夜晚,我们请来了改革开放40年历史的亲历者和见证人,讲述他们所经历的历史故事,这也是他们留给未来的备忘录。22:35...[详细]
齐鲁网 2018-12-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句