全部

今晚21:22《飞阅齐鲁》最后一集 青岛秀出空中颜值

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-29 09:43:12

齐鲁网12月29日讯 空中漫步,领略黄海明珠,穿越时空的魅力;山海之间,品读滨海大城,壮丽崛起的传奇;与时代共舞,巨轮劈波斩浪,驶向深蓝。

12月29日21:22,锁定山东卫视,十集大型航拍纪录片《飞阅齐鲁》,山东经济龙头、国家沿海重要中心城市青岛将秀出空中颜值。

空中领略青岛海滨的旖旎风光、高楼大厦的鳞次栉比、城市夜景的璀璨惊艳;俯瞰“山海城”的和谐交融、高质量发展的动能澎湃、面向海洋的创新与活力;目睹青岛这个敢领风气之先、时尚魅力之城的绰约风姿。

88.JPG空中纵览山东,品阅时代变迁。为庆祝改革开放四十周年制作的大型航拍纪录片《飞阅齐鲁》在山东卫视开播。在十集节目中,山东17市将逐一亮出自己的空中颜值。这既是一次对美丽山东的空中俯瞰,也是一次对全省新旧动能转换、改革开放发展的独特品读。

本月内,山东广播电视台齐鲁频道、生活频道、公共频道和农科频道也将分别在不同时段安排播出。

闪电新闻记者 彭雪 编辑整理

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、彭雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

重污染叠加沙尘!11月份山东全省空气质量有所反弹

重污染叠加沙尘。2018年11月,细颗粒物浓度最好的城市是威海市,为31μg/m3;最差的城市是菏泽市,为97μg/m3。[详细]
齐鲁壹点 2018-12-29
2019“一次办好”怎么干?一份工作手册请查收

2019“一次办好”怎么干?一份工作手册请查收

2019“一次办好”怎么干。省级行政权力事项精简到3360项,压减54.4%,市县行政权力事项分别压减了42.6%和24.2%。[详细]
新锐大众·海报新闻 2018-12-29
12月“山东好人”发布仪式在潍坊青州举行 60人登榜

12月“山东好人”发布仪式在潍坊青州举行 60人登榜

12月28日,12月山东好人发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在潍坊青州举行,经全省各地广泛推荐、评委会评选、媒体公示等环节,“助...[详细]
齐鲁网 2018-12-28

确保“两节”风清气正,省纪委这样说

[详细]
山东省纪委监委网站 2018-12-28
省委办公厅省政府办公厅发出通知要求 统筹做好元旦春节期间各项工作

省委办公厅省政府办公厅发出通知要求 统筹做好元旦春节期间各项工作

省委办公厅、省政府办公厅近日下发《关于做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》,要求各级各部门单位要以习近平新时代中国特色社会主义思...[详细]
齐鲁网 2018-12-28

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司