全部

健身运动员闫鲲鹏的2018:减重15公斤,期许拿到职业卡丨此时此刻

来源:齐鲁网

作者:

2019-01-01 00:46:01

编者按:

这一年,我们在开往春天的列车里,倾听普通人关于未来的梦想;这一年,我们在奔驰的急救车里,体会生命的珍贵与无常;这一年,我们在开海丰收的码头,在街头拐角的酒馆,在深夜静谧的书店,与每一个人相遇,记录一个个温暖的瞬间。

时光的脚步永不停歇,身在其中的我们有欢笑,也有泪水。生活就是百般滋味,那些平常日子里的快乐和痛苦,走过的每一步,当我们回望时,都已经沉淀为成长和收获。2018年就要过去了,此时此刻,我们很怀念她。

这是他第一次向外人倾诉他的青春;这是他瘫痪后第一次登上梦想舞台;这是他第三次想逃离这座偌大城市;这是她第七次想放弃创业回到原点;这是她第七次想放弃创业回到原点;这是他已数不清第多少次想回家看妈妈。12月31日21:38分,山东卫视《此时此刻——我们的2018》播出。节目中,七个普通人讲述了他们追逐梦想的故事,听后格外让人感动。

齐鲁网12月31日讯 从2017年七月份到2018年五月份,专业健身运动员闫鲲鹏体重减了15公斤。“非常喜欢而且特别有动力的,因为我每天都看到我在进步,而且我清楚我自己的弱点是在腿上,这五个月基本专注在腿上,腿上线条也会有很大进步。”可以看出闫鲲鹏很满意现在的自己,也很享受现在的状态。健美是健、力、美三者的有机集合,但是作为专业健身运动员,他们身材的雕刻需要付出常人难以想象的努力。

“就得对自己狠一点!”在这五个月的训练中,尽管闫鲲鹏是女孩子,但是教练却把她们当成汉子一样训练。闫鲲鹏认为,身体的变化来不得半点偷懒,必须对自己狠一点,通过日复一日的努力,换来的是一枚枚沉甸甸的奖牌。如今见到她,已经拿了三个奖。

胜不骄,败不馁,这是一种豁达的态度,但这并不意味着可以放松努力。高强度的训练让绝大多数人都望而却步,但健美对于她来说,真的是乐在其中。

如今,闫鲲鹏依然处在在紧张备赛中,她还有更高的目标,需要付出更多的努力。“备赛阶段早上六点起床,六点二十左右去跑步,跑步是三公里。回来后叫孩子起床吃早饭,又开始准备中午的训练。因为中午都是十二点多训练,准备吃的东西、用的运动辅助品,准备好后出门,中午饭给孩子做好。”

闫鲲鹏告诉记者,她有两个愿望,一是孩子健健康康,再就是拿到2019年三亚赛拿到职业卡。

[责任编辑:杨凡、韩薇、彭雪]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

今日聚焦丨项目完工两年拖欠2000多万工程款 济阳区:2个月内还清

今日聚焦丨项目完工两年拖欠2000多万工程款 济阳区:2个月内还清

增减挂钩市级示范项目,却拖欠2000多万元的工程款。昨天山东广播电视台《今日聚焦》专栏报道了济南市济阳区王碱场社区项目的新闻(今日聚焦...[详细]
齐鲁网 2019-01-01
街采丨和2018年好好告别,笑着拥抱2019

街采丨和2018年好好告别,笑着拥抱2019

今天是2018年的最后一天,回望过去一年,大家想对自己说点什么呢?​2018 也是告别的一年,是收获的一年,是成长的一年。辞旧迎新, 站在20...[详细]
齐鲁网 2018-12-31
济青高铁、公交移动支付、高速限速整治……山东交通新征程丨关键词看2018

济青高铁、公交移动支付、高速限速整治……山东交通新征程丨关键词看2018

闪电新闻客户端推出系列策划《PICK关键词,定义2018》,通过梳理身边的点滴变化,透过过去看现在,立身现在启迪未来。 本期,一起看看占领2...[详细]
齐鲁网 2018-12-31

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司