全部

战广东吴庆龙赛前强调做好两点 苏伟一席话感动杜锋

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-30 14:13:10

齐鲁网10月30日讯 10月30日晚,山东西王男篮将在主场与广东上演焦点之战,在赛前训练中,广东队主教练杜锋则全程在场上指导球员的技术动作,杜锋也坦言缺少了小丁山东依然不容小觑。

5601.jpg

本赛季山东男篮失去核心丁彦雨航,杜锋则认为山东依然是一支有实力的球队,“小丁肯定是一个强点,他在的话也会占有大部分的球权,目前来看山东队没有了小丁后,球权还是很分配的不错的,球队变得比较均衡,这样的话我们的防守压力也会比较大,而且这场苏伟不能上场,我们内线也有不小压力。”

DSC_2933.JPG

本轮停赛的苏伟本赛季还没有得分,但是杜锋则表扬苏伟在场上拼抢进攻篮板和防守大外援方面做得非常好,而且之前苏伟的一席话也是让杜锋非常触动,“在打完联赛第二场后,苏伟和我交流,表示可以牺牲自己的上场时间,让更多的年轻球员得到锻炼,一个球员有这样的格局是相当不容易的,这也让我非常感动。”

1540879405.png

广东男篮由于大外援莫里斯突然受伤,这个赛季球队紧急签下了曾在浙江效力的小外援威姆斯,改用两个小外援的阵容配置,并且效果非常可观。对此山东西王主教练吴庆龙也表示:“从这几场比赛来看,广东队的攻守转换快了很多,而两个外援都有一定的持球进攻能力,广东是一支强队,作为我们来讲,还是需要调整好自己的心态,做好防守和篮板球的保护,力拼对手。”


闪电体育 孙东昊 实习记者 张凤菲

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧丨山东:17市空气质量优良 半岛局部有阵雨

海丽气象吧丨山东:17市空气质量优良 半岛局部有阵雨

海丽气象吧丨山东:17市空气质量优良 半岛局部有阵雨[详细]
齐鲁网 2018-10-30
龙郓煤业“10.20”冲击地压最后一名被困人员升井

龙郓煤业“10.20”冲击地压最后一名被困人员升井

10月29日下午3时30分,龙郓煤业“10.20”冲击地压最后一名被困人员升井,参与救援的全体救护队员、医护人员和国家省市有关部门领导在井口默...[详细]
齐鲁网 2018-10-29
山东建立省政府决策咨询特聘专家制度(附首届专家名单)

山东建立省政府决策咨询特聘专家制度(附首届专家名单)

​今天下午,山东省政府决策咨询特聘专家第一次全体会议在济南召开,来自国家部委、知名高校、科研机构、知名企业的省政府特聘专家集聚济南...[详细]
齐鲁网 2018-10-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司