全部

省运会男篮“济青”会师决赛 两队少帅都想争第一

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-15 23:14:10

微信图片_20181015224524.jpg10月15日晚,本届省运会男子篮球甲组赛事在青岛结束了半决赛的争夺。最终,实力更胜一筹的青岛顺利拿下潍坊,备受期待的济南则是大比分战胜淄博,众人预测的男篮“济青决战”,也就顺理成章的将在16日晚上演。微信图片_20181015224535.jpg赛后,青岛队少帅、前山东队长王刚表示,“之前青岛队的目标就是夺冠嘛,大家现在还不能松懈,打到决赛的球队都有想法,肯定困难不少,还是比赛见吧。”随后,王刚也出现在了看台上,现场观战济南队的比赛。微信图片_20181015195117.jpg而在战胜淄博之后,济南队也是十分强势地挺进了决赛。赛后,济南队主教练史兰凯则是表示,半决赛对手淄博队的发挥整体不是很理想,所以球队取得了一场30分的大胜。微信图片_20181015224602.jpg之后,济南队主帅史兰凯表示,球队已经研究了青岛队的比赛录像,两队彼此都很了解,没有什么秘密,“现在打到了决赛,肯定都想拿金牌,我们就是全力以赴,青岛队外线准,要限制对手外线出手次数,而且青岛队以‘快’为主,我们进攻要按照自己的节奏打,比赛就是轻装上阵吧。”
闪电体育 徐凯华 张伟 韩雷 李淼 青岛报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美女记者患淋巴瘤无钱医治 10平米出租屋内干微商筹钱

美女记者患淋巴瘤无钱医治 10平米出租屋内干微商筹钱

一年前,女记者张坤患上了T淋巴母细胞淋巴瘤四期,是淋巴瘤中比较严重的一种。一年多的时间,张坤辗转泰安、济南、天津、北京治疗,由于家...[详细]
齐鲁网 2018-10-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司