全部

省体育局局长李政到省运会各场馆观战赛事

来源:齐鲁网

作者:

2018-10-15 16:29:10

QQ图片20181015161855.png10月15日,山东省运会在青岛各大比赛场馆正在进行,第二十四届省运会组委会副主任兼秘书长、省体育局局长李政一行到各比赛场馆观战比赛,对于赛事运行工作给予充分肯定。
作为我省规模最大、水平最高、影响最广的综合性体育盛会,省运会每四年举办一届,关注度极高。目前金牌榜上,青岛代表团遥遥领先。

闪电体育 徐凯华 李淼 韩雷 青岛报道

[责任编辑:杨凡、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

美女记者患淋巴瘤无钱医治 10平米出租屋内干微商筹钱

美女记者患淋巴瘤无钱医治 10平米出租屋内干微商筹钱

一年前,女记者张坤患上了T淋巴母细胞淋巴瘤四期,是淋巴瘤中比较严重的一种。一年多的时间,张坤辗转泰安、济南、天津、北京治疗,由于家...[详细]
齐鲁网 2018-10-15
海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温

海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温

海丽气象吧丨本周山东多地有雨 有小幅降温[详细]
齐鲁网 2018-10-15
青青之岛 亲亲上合(下集):乘峰会东风  打造开放新格局

青青之岛 亲亲上合(下集):乘峰会东风 打造开放新格局

美美与共、和合共生。青岛峰会是上合组织扩员后召开的首次峰会,来自12个国家的元首或首脑、10个国际组织或机构负责人出席,注册外宾、中外...[详细]
齐鲁网 2018-10-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司