全部

王良看望参加十三届全国人大四次会议报道的山东随团记者

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-04 16:16:03

257b6d4cc898f89569216e500b660b2

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯 3月4日上午,省人大常委会党组副书记、副主任王良看望了参加十三届全国人大四次会议报道的大众日报、山东广播电视台、大众网、齐鲁网等山东随团记者。省人大常委会秘书长孙建功,常委会副秘书长、办公厅主任刘治敏,研究室主任王树忠,省委宣传部副部长袭艳春等陪同。

王良考察了设在代表团住地中国职工之家的山东广播电视台北京演播室、山东广播电视台北京报道组融媒体中央厨房等地,听取了有关情况介绍。王良充分肯定了各新闻媒体前期所做的工作,对会议期间山东代表团的新闻报道提出了要求。

王良指出,十三届全国人大四次会议即将开幕。今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。会议期间,大家要提高政治站位,强化政治责任,严格按照会议新闻组和山东代表团有关要求,以高度的责任感和使命感,认真做好本次会议宣传工作。要认真贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,坚持正确政治方向和舆论导向,充分报道住鲁全国人大代表的履职情况,全面展现代表们的时代风采,讲好人大故事,讲好山东故事。

闪电新闻记者 张晓博 李侠 廖亮 陈洋 崔真真  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司