全部

十三届全国人大四次会议山东代表团成立 推选刘家义为团长

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-04 17:00:03

齐鲁网·闪电新闻3月4日讯 今天下午,出席第十三届全国人民代表大会第四次会议的山东代表在中国职工之家举行建团会议。

会议推选刘家义为十三届全国人大四次会议山东代表团团长,李干杰、陈辐宽为副团长;通过了山东代表团分组名单;通过了以山东代表团名义向十三届全国人大四次会议提出的建议;审议了十三届全国人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、十三届全国人大四次会议议程(草案)。

会上,陈辐宽传达了大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

刘家义在讲话中指出,十三届全国人大四次会议,是在全国上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神的重要时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于深入总结全面建成小康社会成绩,动员全党全军全国各族人民以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党100周年,具有重大而深远的意义。各位代表要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实履职尽责,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照大会统一安排,认真参加全体会议、全团会议和分组会议,充分发挥代表作用。要紧紧围绕事关改革发展稳定的重大事项、人民群众关心关注的重点问题以及山东新时代现代化强省建设的重要工作,提出高质量的议案和建议,为国家发展献计献策。要坚决落实各项纪律,远离红线、守住底线,切实维护自身和代表团的良好形象。要全面执行疫情防控措施,确保不出任何问题。随团服务工作班子要压实工作责任、强化工作创新、加强工作协作,以更高标准、更严要求、更细措施,扎实完成服务保障任务。

 

闪电新闻记者 李侠 陈洋  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司