全部

山东省功勋荣誉表彰工作领导小组召开第一次全体会议

来源:齐鲁网

作者:

2021-03-03 19:58:03

省功勋荣誉表彰工作领导小组召开第一次全体会议 

杨东奇讲话

齐鲁网·闪电新闻3月3日讯 今天上午,省功勋荣誉表彰工作领导小组第一次全体会议在济南召开,深入学习贯彻习近平总书记关于功勋荣誉表彰工作的重要指示要求,审议有关文件,研究部署当前和今后一个时期我省功勋荣誉表彰工作。省委副书记、省功勋荣誉表彰工作领导小组组长杨东奇出席并讲话,省委常委、副省长王书坚出席,省委常委、秘书长刘强主持会议,省政府党组成员王心富出席。

杨东奇指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于功勋荣誉表彰工作的重要指示精神,以高度的政治自觉和大局意识谋划推动工作。要牢牢把握做好功勋荣誉表彰工作的原则要求,加强统筹规划、突出功绩导向、坚持依法依规、抓好宣传解读,推动形成崇尚先进、尊爱英雄的良好风尚。要紧扣党中央决策部署和省委要求开展工作,始终做到中心工作推进到哪里,表彰奖励就跟进到哪里,切实发挥好功勋荣誉表彰工作的凝心聚力作用。要着力构建科学合理务实管用的工作机制,抓好建章立制,实现有序运转,以工作实效迎接建党100周年。

会议审议通过了省功勋荣誉表彰工作领导小组工作规则、办公室工作细则和2021年工作要点及全省评比达标表彰项目。

闪电新闻记者 叶帅  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司