全部

“齐鲁红色文艺轻骑兵”赴驻鲁边海防部队慰问演出启动

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-29 17:15:06

齐鲁网6月29日讯(记者 韩苗苗 通讯员张超) “齐鲁红色文艺轻骑兵”赴驻鲁边海防部队慰问演出启动仪式今天下午在北部战区陆军机关礼堂举行。北部战区陆军司令员王印芳、政委石晓,省双拥工作领导小组副组长王军民,省委常委、统战部长邢善萍,省军区政委尚振贵等军地领导和部分官兵代表共500余人参加启动仪式并观看首场演出。

邢善萍在致辞时说,组织省内文艺团体赴驻鲁边海防部队慰问演出,是省委、省政府落实习近平总书记关于广大文艺工作者要努力做新时代“红色文艺轻骑兵”重要指示的实际行动,是贯彻党中央、国务院、中央军委关于新时代加强党政军警民合力强边固防精神的有力举措,也是推进军民融合深度发展、加强军地先进文化同促共建的有益探索。省直相关单位和担负演出任务的文化团体,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想的丰富内涵,进一步强化拥军服务意识,充分展示我省新时代文艺工作者的风采,推动全省新时代双拥工作不断迈上新台阶。

北部战区陆军副政委薛凝冰致辞时指出,山东省文艺团体主动承接慰问部队演出任务,将会带去省委省政府对边海防官兵的亲切慰问,带去齐鲁人民对驻军部队的殷切期望,带去部队首长机关对基层官兵的关心关爱!相信“齐鲁红色文艺轻骑兵”一定能够给驻守边海防的官兵送去党的关怀和声音,大大丰富边海防官兵的文化生活,进一步激发广大边海防官兵强军报国、守卫边疆的强大精神动力。

石晓、王军民共同为担负首轮演出任务的两支小分队授旗。“齐鲁红色文艺轻骑兵”2018年慰问演出共安排21场次。今后,这一活动将作为军地先进文化同促共建内容常态化,以最大限度满足部队基层官兵的

[责任编辑:杨凡、杨本敬、韩苗苗]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强和改进检察工作

学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强和改进检察工作

省检察院:学习贯彻总书记讲话和省委全会精神[详细]
齐鲁网 2018-06-29
省检察机关:重温誓词 不忘初心

省检察机关:重温誓词 不忘初心

省检察机关:重温誓词 不忘初心[详细]
齐鲁网 2018-06-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司